行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>品牌点评>华科之星气化炉--中国节能产品年度贡献

华科之星气化炉--中国节能产品年度贡献

2010年08月02日 14:48 来源:渠道网

纪翔20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

华科窗帘
品牌简评: 投资风险低 利润无忧 招财店 生意挤破门
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:83%    预算参考:1~5万
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)

一、胡锦涛等参观建设节约型华科之星气化炉社会展并发表重要讲话
  12月21日晚,胡锦涛等亲临北京展览馆,参观了正在这里举办的建设节约型社会展览会。胡锦涛强调,当前要抓好五项工作:
  1.华科之星气化炉要加强组织行业实力品牌,明确节约能源资源的目标要求,实行严格的责任制。
  2.华科之星气化炉是要加快调整结构,运用高新技术和高明适用技术改造传统产业,淘汰高耗能、重污染的落后工艺、技术和设备。
  3.华科之星气化炉是要发挥科学技术作用,集中力量研究开发提高能源资源利用效率的关键技术和共性技术,支持重点行业加快节能、节水、资源综合利用的技术改造。
  4.华科之星气化炉是要完善体制机制,进一步制定和实施有利于节约能源资源的价格、财税、投资政策,推动节约能源资源工作。
  5.华科之星气化炉是要健全法律法规,强化监督管理。
  二、中央经济工作会议明确提出--节约资源列入明年主要任务
  中央经济工作会议11月29日至12月1日在北京举行,胡锦涛总书记、温家宝总理在会上先后作重要讲话。
会议指出,推进能源资源节约,既是缓解能源资源供求矛盾的重大举措,也是从源头上减少污染、改善生态环境的重要途径。中央经济工作会议将节约能源资源作为明年经济工作的主要任务之一,并提出明年务必取得明显成效的明确要求。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:nli)

上一篇:华科之星气化炉打造绿色中国 下一篇:华科之星气化炉之柴草热水器的优点

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司