行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>品牌点评>九州星旺太阳能很导供暖无毒无味无噪音

九州星旺太阳能很导供暖无毒无味无噪音

2010年08月02日 14:37 来源:渠道网

结构简单、安装方便 家庭取暖只需太阳能热水器即可,无需锅炉,结构简单,非专职人员也会安装施工,占用空间小,不影响室内装修装饰和家俱布置,节省全部管配件,九州星旺太阳能很导供暖大大降低了成本。
  终生免维护 水暖系统连年都要维修,有时不还会产生跑、冒、滴、漏现象,即使保养再好;一般的水暧高备也只有几年的寿命。而免抽真空很导采暖系统是用航空防腐材料制造,一次组装成功,只要人为不破坏就永远不用维修,使用寿命可达50年以上。九州星旺太阳能很导供暖节省了大量的维修费用。
  节省能源省 除太阳能外,可用各种能源供热,气化炉、煤炉、比水暖系统节煤50%,节省油、气30%以上;降低综合使用费用50%以上,而热效率却比水暖提高30%以上。 7节水90%以上免抽真空(太阳能)很导供暖是以很导介质代替水,在密封真空负压状态下工作,一次加入,九州星旺太阳能很导供暖使用,不燃烧,安全环保,无毒无味无噪音。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:nli)

上一篇:欧莱洁打破天然大理石的垄断 下一篇:清大绿洲新燃料蕴含着更胜一筹商机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司