行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>项目选择>空气净化器的相关知识

空气净化器的相关知识

2018年04月28日 16:48 来源:渠道网

由于目前大家就家庭的额环境逐渐变重视了,就家庭里面的什么空气净化,什么阳光都是非常的重视的。因此时常会关注一部分室内空气净化商品,因为这部分商品在必定的程度上面能够改善空气中的一部分污染的问题,因此这部分就我们居住的环境来说还是非常的不错的。就需要有关室内空气净化商品,我们在日常的生活中,觉得这部分室内空气净化商品有什么特点呢?现在小编就来和大家好红的说说。

室内空气净化商品新一代高效光触媒:光触媒是一种纳米级二氧化钛活性材料,它涂布于基材表面,干燥后形成薄膜,在光线的作用下,产生强烈催化降解功能:能有效地降解空气中有毒有害气体;能有效杀灭多种细菌,抗菌率高达99.99%,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备除臭、抗污等功能。

室内空气净化商品光触媒主要功能和特点

(1) 室内空气净化商品全面性:光触媒能够有效地降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等污染物,并具有高效广谱的消毒性能,能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。

(2) 室内空气净化商品持续性:在反应过程中,光触媒本身不会发生变化和损耗,在光的照射下能够持续不断的净化污染物,具有时间持久、持续作用的优点。

(3) 室内空气净化商品安全性:无毒、无害,对人体安全可靠;最终的反应产物为二氧化碳、水和其他无害物质,不会产生二次污染。

(4) 室内空气净化商品高效性:光触媒利用取之不尽的太阳能等光能就能将扩散了的环境污染物在低浓度状态下清除净化。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:空气净化器加盟成功的原因 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司