行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>品牌点评>铁骆驼电瓶修复加盟品牌有发展前景吗?

铁骆驼电瓶修复加盟品牌有发展前景吗?

2017年08月09日 10:55 来源:渠道网

宋23分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

铁骆驼电瓶修复
品牌简评: 生意挤破门 开一家火一家 店店红 赚遍全城
投资参考:加盟商好评率:94%    开店成功率:89%    预算参考:1万-3万
去看看>> 快捷留言 (93%的网友看到会留言)

2012电瓶修复加盟铁骆驼公司引进高明的去硫和活化激活技术,“阶梯蓄电池活化激活修复技术”解决了蓄电池因大电流放电造成内部微软化(即微短路)而无法修复的难题。

汽车电瓶修复创业铁骆驼公司研制的蓄电池系列维修设备,都是经过多次的反复对比试验,针对不同的蓄电池进行不同的修复设备和修复方法进行修复,大大提高了修复率。

铁骆驼电瓶修复核心模块采用程序密码设计,杜绝仿制;该系列设备的推出,将使那些因不懂而购买了假修复设备的用户起死回生,已使一些涨收入无门和下岗失业者拥有本公司的蓄电池修复设备和优质服务而走上涨收入之路!

市场分析:

我国是国内外上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。

同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求涨收入的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红旺20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了流水。

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:华夏创美室内空气净化加盟优势有哪些? 下一篇:威特高能油加盟优势有哪些?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。