行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>环保加盟>品牌点评>水洁仕饮水机清洗机

水洁仕饮水机清洗机

2011年09月24日 20:53 来源:渠道网

CCTV推荐品牌——水洁仕饮水机清洗机,北京凡达科技研发中心经过长期不懈的钻研,致力于操作简便、清洗杀菌效果好、清洗效率高、安全系数高的第6代饮水机清洗灭菌设备已经面世,现接受预定中...  

第6代饮水机清洗灭菌设备技术优势

【灭菌系统】 Ⅰ、国内率先启用双道杀菌循环清洗系统,臭氧、紫外线杀菌同步工作,让细菌病毒无处藏身。 Ⅱ、臭氧灭菌系统配置大功率发生器,产氧量大、灭菌效果好。 Ⅲ、紫外线灭菌系统采用不间歇照射回水系统技术,保证循环水洁净无菌。 Ⅳ、臭氧、紫外线杀菌消毒分别可以独立控制,增强操作的灵活性。 Ⅴ、臭氧消毒系统设计,突破传统臭氧消毒设备发生器内易进水致使无法正常工作的技术难题。

【循环系统】 Ⅰ、设备采用大容量设计,省去频繁加水的繁琐工序,一次加水即可完成多台饮水机的清洗,特别适合大批量饮水机清洗消毒灭菌工作,省时省力。 Ⅱ、循环水压力大,让管路及内胆附着物无处藏身。 Ⅲ、逆向多重过滤循环杀菌系统,保证再次进入饮水机的循环水清洁无比。

【安全系统】 Ⅰ、臭氧杀菌、紫外线杀菌、循环系统开关均采用防水设计。 Ⅱ、紫外线杀菌采用双路开关控制,开盖断电,避免紫外线对人体的伤害。

【操作系统】 Ⅰ、臭氧杀菌、紫外线杀菌、高压循环同时工作,提升清洗效率,清洗消毒效果更佳。 Ⅱ、臭氧杀菌系统、紫外线杀菌系统、循环系统分别可以独立控制,增强工作中的灵活性。  

技术参数

品牌:水洁仕

型号:FD-518B

净重:5.5kg

外观尺寸:28cm×28cm×45cm

【臭氧杀菌系统】 电压/频率:AC220V/50Hz 臭氧产量:500mg/h空气源

【紫外线杀菌系统】 电压/频率:220V/50HZ±2% 功率:9W 紫外线波长:250-270nrn

【循环系统】 电压/频率:50Hz/60Hz 流量:2000L/h 一个混乱而无序的市场,带给大众的往往是不知所错,消费者也很难体验到服务的真正价值。而往往此时对于创业者来说意味着机遇,凡达科技致力于搭建一个各省市性的网络服务体系,形成一个规范的市场服务品牌。

现在——诚邀您的参与 未来——我们共享成功的硕果  选择凡达诚品,您的人生从此与众不同!

3秒快速留言,环保赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门环保项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的环保项目。
  • ·我有开店经验,有环保好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wjh)

上一篇:丰鸾水洗空气净化器除甲醛 下一篇:丰鸾水洗净化器营销中心

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司